我租了一个门面和房东签了一年的合同,现在我不做了,想要求房东退钱吗,合同中没有说明中途退租怎么处理。

吴全杰_qq|2012-11-27 11:38

其他答案

高博 二手房经纪人电话联系百科详情

于情可以退给你,于理,不退给你也没问题,但一般都按照合同办事的!应该会有违约的话,如何赔偿的条款~

lipei15201200747

如果合同中没有明确说明中途退租的,可以跟业主协商解决,提前搬走让业主给退一部分钱;或者征得业主的同意转租出去,尽量减少自己的损失。一定秉着友好协商的原则。

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

那只有双方协商 正常情况下提前退租就是毁约 要不到钱也是正常的

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

甘林林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同中没有明确说明中途退租的,可以跟业主协商解决,提前搬走让业主给退一部分钱;或者征得业主的同意转租出去,尽量减少自己的损失。一定秉着友好协商的原则。

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

房租可以退给你,押金不退了。在物业交割

杜春青 二手房经纪人电话联系百科详情

安合同上走,也可以协商,

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

合同都应该有违约责任的,看赔付比例是多少,剩余房租应该退还,或者协商,把房子租出去之后,退你钱!

jizetian

承担违约责任

farewell1990

一般合同中对于中途退租是押金不退,但是剩余房租如数退还,如果你们的合同中没有明确规定中途退租怎么处理的话,那就只有双方好好协商了,