外地户口在上海可以买公寓?

无房户|2012-11-26 17:24

其他答案

孙凯晨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解惑。在上海一些公寓型的房屋,例如一些酒店式公寓都是不限购不限贷的,房地产开发商也是考虑到了这方面,在上海这个区域人口聚集的城市,很多外地人士都没有社保和税单因此无法购房。这样一系列房屋推出便是方便了此类人士的购房标准,像我们汉宇地产现在代理的一手公寓,在共富片区富长路上(公元1860·摩登公馆)便是如此,最低10万起签约不限购不限贷1+1小户型从40到70平米任您选购。希望可以帮 展开

胡晓永 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,外地人在上海只能买一套房子,前提是要有交社保满一年或税单,如果买酒店式公寓是不限购不限贷的,

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

非沪籍人员需要在上海工作满一年以上包括一年,并提供购房人的个人所得税凭证或社会综合保险凭证(一年以上包括一年),才拥有在上海购房的权利。而且只能购买一套。

葛苇苇 二手房经纪人电话联系百科详情

上海没有房子,交三金或者四金,或者有税单,就有资格可以买一套公寓房。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

上海情况不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

张习进 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓可以买的。

胡勤赞 二手房经纪人电话联系百科详情

有结婚证 社保 或者税单就可以了!

贾利 二手房经纪人电话联系百科详情

非沪籍人员需要在上海工作满一年以上包括一年,并提供购房人的个人所得税凭证或社会综合保险凭证(一年以上包括一年),才拥有在上海购房的权利。而且只能购买一套。