华鹤家具实用性怎样?

冷血绵羊 | 2012-11-23 15:52

其他答案

至尊宝1230

如果是二手房,有房产证就可以了!

杨传进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金首付五成。商业贷款首付六成

家具行业2012

一套真正健康的家具除了环保还应该像仆人一样的贴心周全,这不仅要求家具桌椅的高度及沙发的尺寸要符合人体的使用尺度,而且要求其在细节上凸显功能性的细致考虑。比如将沙发座面高度设计成人的小腿加上鞋后跟的高度或略低的高度等等,华鹤家具一直从各个方面最大限度的保障消费者的身体健康。

跃然于心

前段时间在华鹤定制了一个衣柜,设计师根据我提的需求给设计的,现在衣服、裤子、帽子、袜子、内衣内裤、领带,都不愁没地方归置了,感觉很满意。

新区混混

刚开始老公觉得这个款式不适合我,但是我还是决定买了。今天收到货,马上就穿上,还真不错!衣服摸起来质量还不错,大小也刚刚适合,很配我的肤色。总之,超喜欢。给个5分!

2012末日之旅2012

华鹤家具挺实用的,样子也好看,我爸妈那辈人就开始用啦!

jingyuebao

有小孩和老人的家庭都尤其要重视家具的安全性,家具不能有锐利的尖角。华鹤一直注重家具细节的设计,如衣柜门闭合的紧密度,桌椅的承重性等等,重视细节和家具的安全性,生活才能更称心。