万科·金色悦城 1、2、3号楼还没有预售证,对吗(来自西安万科金色悦城小区)

cuihj88|2012-11-23 14:56

其他答案

何斌 二手房经纪人电话联系百科详情

万科·金色悦城 置业顾问何斌回答:“1~7号楼的预售证已在售楼部公示,请随时检阅” 电话:13399283712

赵鲜鲜

早都有了呀

trendasufangrui

本项目的1#,2#,3#,4#,5#,6#号楼预售证已经全部到位!

王楚xa

预售证已拿到,现已张贴于售楼处。。。

喔唷

预计明后天下预售证

范妮乐

您好,预售证本月即将发放

吴茹 二手房经纪人电话联系百科详情

前段时间已经开始预售…… 长安时代,天朗造城。内部购买3500~~4300元每平米。只有10天的机会哟(21日至31日)~~~机不在失失不再来。快快联系我(吴茹哟~182 914 467 80)吧~~~~

大侠18鲜

十号左右下来,不用担心 大开发您放心

王伦 新房置业顾问请拨打电话15829027817电话联系百科详情

根据房管局规定,商品房预售证需主楼体完成一半才可办理,但万科是大品牌,在此多少有些特别待遇,需主楼体出正负零可以办理,目前正在积极施工中,相信很快就可以办下来.