谁能说说一手楼盘成交的全过程?

zc13726252502|2012-11-23 09:28

其他答案

郭双利 二手房经纪人电话联系百科详情

1 讲解 2看房(样板间)3算费用 4 交定金 5 办贷款等待放款 6 成交 7 等待交房 8交钥匙办入住 9等待下房本 这就是全部过程!! 嘿嘿

何千朝 二手房经纪人电话联系百科详情

看上了就交定金,然后审批按揭,成交。交房后收房,交大修基金。

郭玉伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、先看样板间 2、交定金 约签合同。 3、分贷款、全款 4、等待开放商交费 5、办理物业登记 6、入住 等下房本

许鑫 二手房经纪人电话联系

我爱我家在全北京都有一手房合作项目 无中介费,且有很多优惠 1、先看样板间 2、交定金 约签合同。 3、分贷款、全款 4、等待开放商交费 5、办理物业登记 6、入住 等下房本