我原是天津户口,上学将户口迁出,本科毕业后回津工作,户口落在公司集体户口,在市里买房子可落市里户口吗

kong0864103107|2012-11-22 22:02

其他答案

席冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买公产或者私产房 不能买企业产 !可以落户口

郑宇君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要买一套大产权的私产房(注意:公产房不行!!!),就可以把户口落上去的,不论房子多大都可以的

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。

刘朝 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋拆迁法规每个地方规定不一样

贾义丰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要您买大产权的房子,您的户口就可以落户在天津。

王志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!买私产房,带款都没有问题的!我们公司就可以做!

黄丽焕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要买大产权的房子,就可以把集体户口迁到房子里了!

田波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户啊 必须是室内六区的大产权的房屋就可以!

李珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果早市里买的房子,是可以迁过去的,当然就是天津市区户口啦!!

果建雨 二手房经纪人电话联系百科详情

买私产住宅性质的房子可以落户口 其他不行