动迁房屋买卖有什么限制条件?

风灵|2012-11-22 17:22

其他答案

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房买卖要看情况而谈的: 主要分为动迁安置分房和动迁货币分房。 如果是动迁安置分房则要看动迁和出产证的时候有没有说明,一般分为无交易限制、三年内不可交易、五年内不可交易等。 如果是货币分房,则无限制,可以根据二手房买卖操作。 纯手打,如果对你有帮助,希望能采纳。

邱建勇 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房只要满足2个条件后,就和一般的商品房具有相同属性了。 1、动迁房的大产证,即土地证满3年; 2、动迁户动迁协议满3年; 以上2个条件必须同时满足。

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房产买卖系重大财产的处分行为,尤其是动迁房买卖,涉及法律方面的问题及各种限制更多,因此,必须全面掌握交易的相关法律规定。 2、动迁房相对于市场评估价格来说,一般交易价格较低,便于买卖双方成交。因此,在实践经常发生买卖行为,但切不可为了贪图价格少而省却聘请专业律师提供法律服务。

黄旭弟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房产买卖系重大财产的处分行为,尤其是动迁房买卖,涉及法律方面的问题及各种限制更多,因此,必须全面掌握交易的相关法律规定。 2、动迁房相对于市场评估价格来说,一般交易价格较低,便于买卖双方成交。因此,在实践经常发生买卖行为,但切不可为了贪图价格少而省却聘请专业律师提供法律服务。

ykczfyz5831588964

兰州棚户区改造动迁房如何卖买?