我家于05年自购了一套32.2平米的房子5个人住,现想购买85平米的商品房,会不会算第二套方标准购房

如果算第二套房,那该如何避免多出来的费用,房产证上是我的名字,但我是外地人该怎么解决呢?求帮助
jde123|2012-11-21 18:48

其他答案

王杰明 二手房经纪人电话联系百科详情

上次买的房子有您的名字不?有就算2套房子。没有就把户口迁出来,属于一套房。

喻可嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

多出来的费用避免不了得。需要办理个税证明

陈少华 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你有房产证的房子 并且是在南昌的 就算第二套房子 你之前32.2这套如果不是南昌的 你85平米的这套就算首购 如果之前那套是南昌的 那你可以写你未婚妻的名字

马杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

看你第一套是不是一次性,是一次性的话如果产证上市写你一个人名字,第二次用你老婆或你老公的名字去贷款,有可能查不到。只能说有可能,只要你在南昌有一年的纳税证明或交了一年的社保,买了放置后就可以把户口迁过来

郭幼红 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有产权证就算是第二套房,你再买可以你亲人的名字,外地人的话就是买社保。

黄思睿 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套房子!

徐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

是第二套房,你可以把产证写你亲人的名字,外地人的话就是买点社保吧 ,就2.3千快钱 吧

任毫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,你是外地户口,更不行,外地户口限购,在南昌市只能买一套,这次买房可写别人的名字

搜房网友

你好 我家刚好有套90平米的未装修的毛坯房要卖,房产证也才过2,3年,光线也好,旁边有南大附小附中和教育学院, 如果有意 18802613227(中介勿扰)