金鹰国际公馆产权是多少年?(来自昆山金鹰国际公馆小区)

天冉|2012-11-21 16:39

其他答案

顾丽莉

官方给的是住宅性质 那么就是70年产证!如果是商住两用 或者商业性质那就是40年!

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

官方给的是住宅性质 那么就是70年产证!如果是商住两用 或者商业性质那就是40年!

jl1930

住宅的产权是70年的。

何颜伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是属于商住 40年产权

刘晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是住宅就是70年 如果是商住两用就40年

曹杰 二手房经纪人电话联系百科详情

金鹰国际公馆禅师是70年的。希望能够帮到您!!

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是什么性质、普通住宅是70年 商业住宅是40年产权

熊宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

一般住宅房都是70年。但商住两用的是40年。但是有些开发商不一定住宅就是70年。我建议你想开发商了解。

占灵芝 二手房经纪人电话联系百科详情

那边是住宅产权所以是70年的。