怎么样买房比较实惠啊?前提,只有十万首付,目标地是西安

海河-渤海|2012-11-21 15:45 |来自北京市

其他答案

baili20122012

到处都有,那个郊都有。

司芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个大概就是个一室的首付 有些期房首付也是10万左右 期房不能及时入住朝向一般都是朝北的

吴雪波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是看你买一手 还是买二手房子 建议买二手现房!

韩宝玲

期房是首选,天朗长安现在在南郊的第五城系即将启动,占地600亩,建面150万方,全明户型设计,2梯四户,80--120平米的两房、三房现在诚意咨询中,联系电话:18309219823

吴茹 二手房经纪人电话联系百科详情

西安区域划分比较的明显,主要看你考虑哪个区域! 天朗长安项目位于地铁二号线韦曲南站,占地六百亩,建面150万方,南邻五千亩潏河生态湿地公园,地理位置优越,配套优良,项目一期推70-120㎡房源!如果说意向,可以咨询me的!

李争xa

可以考虑小两房的户型,在3环附近。

刘蝴蝶 二手房经纪人电话联系百科详情

看您想在哪买房?

张俊涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买个二手房就行,在东门附近就有。有意向打电话:18681827262

潘旭超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是买房主要是看你着急住不住,不着急住,建议一手盘;着急住建议二手盘! 详细可咨询:15591863995 贺强。

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

找个内行人~给你参谋参谋!选个地段,买套期房