联邦祥云国际你们二期商铺售完了吗(来自石家庄祥云国际小区)

小雨1120|2012-11-20 19:00

其他答案

张贤峰 二手房经纪人电话联系百科详情

翰林观天下,喜获预售证,70年产权正规商品房,一环旁,紧邻槐安路,周边配套纯熟,紧邻重点学校17中,首付三成,100平经典小三室,翰林观天下置业顾问张贤峰,祝您买上合适的房子

智鑫辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二期商铺12年11月17号开的盘 开盘当天销售96%以上 截止目前已全部售罄 现在三期正在火热办卡 有需要打电话 13231128993 或来售楼部找 智辉 就行 全程为您服务

liupeiliang06

联邦祥云国际二期的商铺还有,选择性还可以。

王秋艳 新房置业顾问请拨打电话15833974852电话联系百科详情

联邦祥云国际的二期商铺现在还没有开始售呢。

付伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊我这就有13513379112

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

这里有 13266906239

张雷 二手房经纪人电话联系百科详情

没有。还有一小部分

zwj0636

没有了已经,不过找找关系应该可以买的到的是 如需要请联系我 永佳房产 白召龙 18633490535 代办过户 贷款 公积金贷款 购买咨询。。。欢迎致电咨询。。。竭诚为您服务

贡凯峰 二手房经纪人电话联系百科详情

没了吧 不过我朋友在那里边买了多套 也许可以帮你整套哦