北京人在外地购房有限制吗

www.deneng18.com www.johnpenn.com www.njguanru.com wangxu.nainuo.com zhoucan.nainuo.com 外地,除了上海现在也在限购以外,别的地方还没有限购
nainuo1|2012-11-20 14:22

其他答案

张培文 二手房经纪人电话联系百科详情

我昨天发布的售房信息手机留错了今天想改但是输了几遍都没有获取到验证码怎么办

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果外地的政策不限购的话,那就没有限制!

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

要看当地的政策

何嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有限制的,社保或纳税没有连续交5年的买不了

张家华 二手房经纪人电话联系

现在基本大点的一线城市购房都是有要求的 如果是商贷的话基本就没什么要求,只要你的所有证件齐全,就可以购房

汪佳 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地政策 是否限购 或者是限制贷款 很多城市是没有限制的

zss15202262650

那是必须有滴、

dream001002

看当地的政策 有限购的很少

lj13716182677

这个就看你要买房的那个地方是不是限购的了,一般现在只有一线城市才限购,二线城市还在蓬勃发展

刘虎 二手房经纪人电话联系百科详情

别的城市有限购的没几个吧。