现在北京的房价会掉吗

外地人多久才可以www.99jinyin.com在北京买房子呢
jinbi100|2012-11-17 16:40

其他答案

连春伟 二手房经纪人电话联系百科详情

先生,您好!针对您的问题,我给您的建议如下:从2004年到2012年,房价的趋势是呈正比上升的,如果您在北京长期发展,建议您现在就可以出手买房。房子肯定会涨,因为中国经济离不开房地产市场的发展趋势,房地产行业已经成为中国最大的经济驱动力。希望我的解答能够给您一些帮助。外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可 展开

郭森 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,北京的房子不会掉,只是降低增长速度,保证经济的正常发展。 第二条,外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可购买北京70年产权正规商品房。假如三个条件没有一个满足的,只可购买商住两用的房子,50年产权,不限购。

孙海兰 二手房经纪人电话联系百科详情

纳税五年 就可以 现在微调每年只要交一个月 连续五年每年交够一个月就可以买房了

xiaoqianghey

先生,您好!针对您的问题,我给您的建议如下:从2004年到2012年,房价的趋势是呈正比上升的,如果您在北京长期发展,建议您现在就可以出手买房。房子肯定会涨,因为中国经济离不开房地产市场的发展趋势,房地产行业已经成为中国最大的经济驱动力。希望我的解答能够给您一些帮助。外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可 展开

韩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可购买北京70年产权正规商品房。假如三个条件没有一个满足的,只可购买商住两用的房子,50年产权,不限购。

席玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房价是不会掉的

lj15010366637

先生,您好!针对您的问题,我给您的建议如下:从2004年到2012年,房价的趋势是呈正比上升的,如果您在北京长期发展,建议您现在就可以出手买房。房子肯定会涨,因为中国经济离不开房地产市场的发展趋势,房地产行业已经成为中国最大的经济驱动力。希望我的解答能够给您一些帮助。外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可 展开

meinanqqzfzt

北京未来的房价不会走下坡路。也不会大幅上涨

zhangchunyun19

可能性小。公证总是在涨,房价能跌才怪。

jiaohongyul

从2004年到2012年,房价的趋势是呈正比上升的,如果您在北京长期发展,建议您现在就可以出手买房。房子肯定会涨,因为中国经济离不开房地产市场的发展趋势,房地产行业已经成为中国最大的经济驱动力。希望我的解答能够给您一些帮助。外地户口在京买房需要满足三个条件:1.纳税满五年;2.社保缴存满五年;3.通过单位获得北京工作居住证;满足上述三个条件任意之一者即可购买北京70年产权正规商品房。假如三个条件没 展开