厨房水槽冷热水龙头旋转把手与龙头本体出漏水,能修理吗?

龙头用了11年,是弗兰卡斜嘴巴的龙头,在旋转处漏水,可能是密封圈坏了吧,不知能否拆下来,更换密封圈及如何拆卸的步骤。有知道的能否教教我,小弟先谢了。
起个名真累 | 2013-09-19 14:59 | 来自北京市

其他答案

姜莎莎7428

……这是正常现象……因为开会旋转会磨损……一般都是给他一个压力就不漏了……所以……你应该换一个……你不可能填补细缝

洋小叭mm

应该是可以的!别着急,找修理工看看!

凉小爽

厨房的冷热水龙头漏水,可以换垫或换新品。一,故障原因:1,一般厨房的冷热水龙头漏水,都是由于使用日久,水龙头内部的密封垫老化、磨损造成的。二,维修方法:1,只需拆开水龙头换上一个橡胶或硅胶垫就行。2,只需买一个新的水龙头阀芯换上就行。3,直接更换整个水龙头。这种冷热旋转式的混合水龙头,时间用长了都会漏水,越来越厉害。质量好的用的时间长点,质量不好的,用个三两年就完了。但在旋转结合的部位可以用活扳手 展开