厨房和龙头和水槽都是不锈钢的,之前用钢丝球清洁刮花了,怎么办

a6091795|2012-07-05 14:02 |来自北京市

其他答案

wzq1900

现在很少家庭用钢丝球来清洁了,其实钢丝球本身没有清洁能力,它就是靠摩擦来刮掉一些比较顽固的污垢,但这个过程多少都会刮到你家的各种表面。以后你清洁的时候不要再用钢丝球了,我一般都是用威猛先生多表面清洁乳来清洁厨房、浴室表面的污渍。它的溶油因子和磨砂清洁微粒有效温和清洁各大表面,不用再担心损害表面了。

傅民骥

如果特在意就重新电镀一下,但花费肯定很高。以后还是注意些吧,时间久一点用布经常擦洗刮花的表面能好些。哦,不知道你说的刮花是不是很严重,用布砂轮局部再抛光一下,效果肯定不如新的好,不过能掩饰一下,不过这个方法最好别用,因为没有一定的手砂轮使用经验恐怕会雪上加霜。

化学风景线

这个是没办法了,你只能注意就是了,现在超市有一种很软的清洁布。