现在什么样的实木复合地板比较好啊,既要环保又要质量有所保障的,急求!!

扛炸弹的猪|2012-11-17 21:23 |来自北京市

其他答案

yzfsj036

实木复合地板是结合了实木地板和强化地板的优点,既有舒适的脚感,也能耐磨,但在挑选时要注意是否环保,在购买时在板材边部闻一闻,如果感觉刺激性特别强,则板材多半都有问题,最后放弃。 在挑选时你可以看表面,手拿地板在光亮处看,地板表面是否有开裂,死结,孔洞,变色,压痕,鼓包,霉变等缺陷,侧面看地板各层应无明显的分层和开胶现象。 很多地板其实都比较好,比如:书香门地,德国爱国,安信等等。

杏坛清韵

现在是追求健康的时代,世友净醛E0实木复合地板是国内首推健康地板,它为消费者健康家居发力,建议您选购,非常适合家装使用。