佣金卖方不付,我只给1%,中介说按此佣金的话就只有和卖方成交不通过公司但佣金归他.这样有什么风险呢?

zjq0756|2012-11-17 00:27

其他答案

赵立超 二手房经纪人电话联系百科详情

十年老地产,有着专业水准,丰富经验,24小时为您解答疑难,欢迎咨询,免费服务13528720885赵先生

金宝林 二手房经纪人电话联系百科详情

什么情况下都不可以这样去做,楼市有风险,买房请谨慎!

林少美 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是大事,不要贪图便宜而损失大的利益,人总是见利忘义,这种东西还是有风险的,最好拿到公司去做,详情15099909471

祁浩 二手房经纪人电话联系

做私单很危险啊,不经过公司的话你以后该找谁呢?

郭艳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险是肯定的,过不了户、卖方拿钱走了、担保出了问题......等等问题都有可能出现,甚至业务员跑的可能都有,若是您没有十足的把握通过中介公司流程是最有保障的,就算某个业务员走了可他所在公司还在,所谓跑了和尚跑不了庙就是这个理!其实,你既然有钱买这个房子,就不会付不起中介费,买房想省点钱这是大众心理,都可以理解,买房这事说大不大说小不小,偷鸡不成蚀把米就不划算了,权衡轻重!!!! 关于佣金问题有 展开

吴振蓬 二手房经纪人电话联系百科详情

花钱买安心,不想给太多佣金可以申请打折,世华地产吴先生13480660576

九洲神鹰

说实在的,关于佣金方面的问题,您要是不想出,可以,那您去买新房去,但是您要是又想买二手房又不想出佣金,您一套房子你百万都出得起、而这佣金只是冰山一角,您却不愿意出,这样的行径就是您的不是了,他说让您跟业主成交佣金给他,要是您敢,哪也没问题,别到时候把钱给到业主手上了,过不了户,那您就知道别人收取佣金是要承担多大的风险了!自己衡量着办吧!做人不要太在意这些,这是别人的工作,你可以不尊重这个业务员(可 展开

贾东斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险,只要过完户在给佣金就好了

陈春梅 二手房经纪人电话联系

风险是肯定存在的: 1、不通过公司交易中途出现的一系列风险都要您自己承担,后果不堪设想! 2、不遵守职业道德的业务员,可信度很低,没有安全感,买房是大事,不要因小失大! 佣金按照国家规定是买卖双方各支付 1.5% 但是在深圳业主报价都是实收价,所以说潜规则都是买方出,佣金具体价格可以根据您所成交的总额折扣计算,但是也不能太离谱到1%,可以让业务员按流程向公司申请佣金打折 !

秦新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这样做虽然可以节省一些费用,存在的风险也是很大的,房子能顺利拿到没有保障,不建议这样做。主要是对自己没有保障