天津哪的房价比较便宜

hsj283|2012-11-14 10:21 |来自北京市

其他答案

郭龙江 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家的房价最低

张彪 二手房经纪人电话联系百科详情

西青 5000多一平

李康 二手房经纪人电话联系

是内六区就是河北比较便宜一些,市外就是津南便宜,未来的津南也还是有发战的

吴磊 二手房经纪人电话联系百科详情

北辰武清的 一手 商品房 税费低 手续简单 咨询热线 13102248276

孙丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区的要便宜一些

郭文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

虹桥便宜, 静海,宝坻,都便宜

马荣廷 二手房经纪人电话联系百科详情

外环线以外的,白菜价

仝彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要了解你自己想把房子买在哪 我们卖的北塘泰达御海6400元起,世茂生态城8300精装修送车位 我知道大港也是6000多现房办户口的了解更多欢迎电话咨询:13662103714