天猫双十一活动有关于电视方面的促销活动吗?价格怎么样?

真的最爱|2012-11-13 18:48

其他答案

罄紫衣赵

“海尔集团统帅电视官方旗舰店”,下单定金才11元就可以参加活动;还是全网唯一的送装一体、节能直补、免费送一整年延保等服务的商家!

自游战神破

双十一光棍节即将来临,各大购物网站都硝烟味都很浓,淘宝商城、天猫都已经开战了,很多商家为刺激活动,在活动开始之前就已经对产品进行降价,电视机方面推荐天猫的“海尔集团统帅电视官方旗舰店”,统帅是海尔集团力推的互联网时代家电定制品牌,可以在天猫搜索这个关键词,找到旗舰店,海尔电视在双十一会有大折扣的促销活动,五千多的网络智能电视活动期间才三千多,价格确实十分诱人。