现在深圳最便宜的别墅在哪里啊 有多大???

z284506215tf|2012-11-13 15:14

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

哈哈南通品元装饰是南通本土的装饰企业还不错吧感觉家里有一亲戚在那边装修的说还不错

景佳勇 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州大亚湾的别墅 才20来万

杨泽耀 二手房经纪人电话联系百科详情

其实你可以考虑一下龙岗这边的。紫麟山的别墅,240个平方,一比一点二的赠送率。一共五层,总价在400多万的样子。你可以先过来看一下别墅,我这边可以给你安排一下 我姓杨 18636913081 我的手机好,欢迎至电

卢海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

【中粮世家】 小三房价钱能买大别墅 产品介绍 货量:40套 合同面积:240 ㎡左右 (赠送面积1:1) 均价:23000-40000 总价:650万-1000万 定金:50万 团购优惠:30万抵80万 项目优点 12,14号线双地铁,厦深高铁首站物业,30分钟醇熟生活圈 展开

邵小琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你的心有多大,房子就有多大.......

陶孟秋 二手房经纪人电话联系百科详情

回答会让你失望,也会让你明白。 哪有什么最便宜的别墅啊!没有最便宜只有相对价钱较低。 现在的别墅有双拼型、联排型、还真有就是独栋别墅,所有价格都差不多,就是地段不同和别墅方位不一样,导致价格不一样,比如联排的中间的就便宜,两边就要贵一点,因为送的花园面积不一样,空间舒适度不一样,双拼的再贵一点,独栋的就不说了!现在明白了吗?

匡林辉 二手房经纪人电话联系百科详情

招商观园 行政区域:宝安区 效果图 区域板块:观澜 项目位置:宝安区观澜街道环观南路北侧 交通状况:位于环观南路(即观天大道)以北,梅观高速以东; 毗邻梅观高速、机荷高速; 较近的公交站是观澜高新科技园、宝安高新技术园站,经过的路线有E4、772等。 单价二万多 如果您有需要可以去看房,免佣代理,享受折扣,世华地产:15899764537

余少敏 二手房经纪人电话联系百科详情

买一层送两层的 复式型!实用面积高达500方!790万!外带入户花园!2个车位!看房热线15118114650 余生

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞和惠州东莞的别墅210平现售只需要198万