碧桂园生态城限购吗 (来自武汉碧桂园生态城小区)

jish27|2012-11-13 13:48

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

有些限购,商住的不限购。碧桂园生态城高级客户经理:张通-18802739170

王镇豫 二手房经纪人电话联系百科详情

都湖高新区 限购

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

限购限贷,因为属于东湖高新区

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,碧桂园生态城是属于武汉东湖高新区,只要是武汉市的都限购,然后您在看产权,一般商业地产40年产权的都是不限购的,我这边在组织团购优惠客户登记,碧桂园生态城高级销售顾问阮帆:13037148663

hc13018079509

限购,属东湖高新区

袁亮15927614596

您好!碧桂园生态城属于东湖高新区的,整个武汉市是限购又现贷。夫妻双方共同为一个单位,18岁以上成年人单独可以为一个单位!武汉市户口一个单位只能有两套房子,外地户口在武汉想买房子必须有一年的社保或纳税。而且也只能买一套房子

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是碧桂园生态城的置业顾问黄坤明。很高兴可以回答您的提问。生态城是限购的,若您不清楚或者已经限购欢迎您给我来电咨询。顾问:黄坤明,135 9015 8515

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

限购的,碧桂园生态城是属于武汉东湖高新区,只要是武汉市的都限购

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,碧桂园生态城是属于武汉东湖高新区,只要是武汉市的都限购,然后您在看产权,一般商业地产40年产权的都是不限购的,我这边在组织团购优惠客户登记,碧桂园生态城高级销售顾问阮帆:13037148663

徐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,花山生态城属于武汉东湖高新区,武汉市现实行限购令