南航雅苑 你好想问想问一下 现在多少钱一平?1号楼3单元的6楼,能公积金贷款么?(来自长春南航雅苑小区)

小草_qq2012|2012-11-13 12:37

其他答案

米露的妙

您可说下房岭,还有实际情况,而定

qikai123

这个我也不知道啊

sy2586868068

11月20日南航雅苑价格:均价5500元/平米

万全慧 二手房经纪人电话联系百科详情

房子均价应该6100到6400左右!如果您的公积金缴存超一年,且缴存基数符合贷款标准,那您就可以贷款!

宁浩伯 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价也就在6000到6500这样 贷款要看房屋有没有产权 有产权证在手就可以贷款

胡金山 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看是一手房还是二手房子如果是一手你就看开发商的价位,如果是二手的那就看几年房龄装修的如何是不是毛坯的然后才能定价。

guojinshan69

问问房主有没有产权证 如果有就能贷款 还得看你的缴存额度够不 不够就不能用

kaixinbaobeizy

那里均价6400元左右,你可以打电话问问

搜房网友

我是今年3月交的长春南航雅苑首付,今天8月X日去验收、领钥匙、办入住,可是当我进入我花50多万购买的房子时,我惊呆了,满地的水,与水渍,暖气片锈迹斑斑,卫生间都能够养鱼了。3月买房子的时候看了一次,没想到时隔5个月,真让人刮目相看,已经反馈给南航雅苑的物业及南航雅苑开发商,期待给予马上给我解决回复。同时希望贵网站能给予支持,和积极的引导其他消费者。(如有需要,可附传照片)