在东莞,有那些中介比较好.想买个房.想找家好点的中介.同时费用是怎么算的?有知道的告诉下.谢谢.

wong10086|2012-11-12 21:08

其他答案

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

在老家盖房子的话,要去相关部门办一个土地使用证就可以了。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

花园里面到处都是中介,随便找得到。

何宇 二手房经纪人电话联系百科详情

看看您是东莞哪个镇区的,因为在东莞这边都片区划分,没个地方都有比较好的中介公司。相信不管哪个公司都可以帮到您,但是想做的放心,买的放心就要找大些的品牌公司和好的业务员了!

郭明明 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞安家地产,中介费一般都是三个点,安家只收取两个点的

李文东 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产 公开资讯,公平交易 皇牌代理,信心标记

孙小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买房卖房-满堂红虔诚为您服务,本公司代理一手楼盘和二手笋价楼盘,服务热线-0769-26989625

简俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞石龙 新城区名居置业

罗建涛 二手房经纪人电话联系百科详情

松山湖 金海 信息咨询有限公司 吧 包括提供 专业的地产风水服务 八字 命理 六爻预测 投资顾问 人生事业预测 顾问 企业顾问 如果不信息预测功底的可以 来电指教 易豪居士 13826958113

曹双全 二手房经纪人电话联系百科详情

小安同志你好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 展开

阮士香 二手房经纪人电话联系百科详情

想买房就找网络经纪人,{满堂红}中介第1时间帮到你。买房中介费是%3个点,也就是成交价的3点,可以叫中介帮你打点折的。