买房要找中介吗?找中介会有损失吗?又有啥好处?

duanwenming97|2012-11-12 18:46

其他答案

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要知道中介只是在客户与业主之间的联系人,找中介可以帮您搞定一些小事情,以及提醒您什么是对您有好有坏的事情,如果是二手楼的话您只用支付他们佣金就可以了,如果是一手楼的话是免佣为您服务的,当您看好了一个楼盘然后它是明天开盘可是您却明天没有时间,那怎么办交给他们中介就可以了,叫他今晚去楼盘傍边租个房子明天帮忙您抢房他一定会帮您取抢而不向您收钱,这就是找中介与不找中介的差异。

廖锦棠 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介干什么,还要给佣金。 买房顶多就是让业主骗个百来万。 卖房的最多就是房子都给骗了。 不要在意这么多,或者直接去找小公司,佣金给个2000块,到时候税费你自己算,按揭你自己做,反正什么都是你自己做 如果找品牌公司还要给3%佣金,唯一好处就是别人把所有事情都帮你安排好了。 真不要找中介,简直是浪费钱

欧阳舒 二手房经纪人电话联系百科详情

损失:付几万块的佣金;你不喜欢的经纪人会因为你的1点买心而不断给你电话,可能会打扰到您的正常工作生活,有时候还可能你买到心仪的房子电话还是会不断的打进来。 好处:你不知道市场价格,中介经纪人会帮您分析;你不喜欢的房子,经纪人不厌其烦的1套1套的帮您找,然后先自己去熟悉,再给你匹对介绍,这倒是小事,因为这是经纪人所存在的意义;你喜欢上了1套房子,可惜价格你怎么也谈不下来,这时经纪人就派上作用了;税 展开

徐平平1

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。

张洪嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

损失:钱。 好处:节省时间,不用事事躬亲,房子有问题搞不定的交给中介就可以了。 结果:花个几万块,买自己心水的房子。享受房子。。

朱海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多

dd8009

好听,可爱,叠字,梦幻(六字)

刘进 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你自己啊。看你是在乎钱。还是在乎时间了。 世界是平衡的,自己想想吧 。

景佳勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是中联地产公司的小景 买房可以找我

于金生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你不懂最好是找中介,这样就可以最大程度的降低你的购房风险,保证你的资金安全;联系于生:13670189204