最近就去交首付 签合同时候我应该注意什么 ...不要复制的 最好是实际经验的 谢谢.....

刘庆宇|2012-11-12 16:36

其他答案

水里的鱼

肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈

张磊鑫

电子正街有个凯悦华庭(小区网论坛)。

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

女方分不到那两套房的产权。

邓武 二手房经纪人电话联系百科详情

要注意要带的资料 还有转完款的凭条 房东给的收据 要到交易中心去审核房产税 基本上没有什么了还有一个是 看一下过户日期

宋新贝 二手房经纪人电话联系百科详情

几批款项?打款时间?过户时间?交房时间?留一部分尾款。 房屋内设施,最好有品牌 还有就是,合同上的任何改动都要双方或三方小签一下

王凯群 新房置业顾问请拨打电话13614086076电话联系百科详情

仔细看一下合同内容,没什么太多的...

陈振忠 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同是要注意合同里面的内容 ,

搜房网友

我也觉得没什么可注意的 都是范本 最多就是注意一下 你的建筑面积、套内和房屋位置 以及签约户型图 交付各种款项的时间以及超时交款的惩罚 还有就是各种的罚则及赔偿额度——这些是防止出现问题而规定的 另外如果有附件的话要好好看看附件 也就是熟悉一下所有的规定 你基本上没有讨价还价的余地 除非你是大客户 一次交易额达到几千万 那才可能跟开发商讨价还价 总之就是要注意 你交多 展开