在济南想买房,单身,户口外地的,能贷款吗?需要有什么条件

oyangbing|2012-11-12 08:09 |来自北京市

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是三宇和记地产的刘洋。很高兴为您解答。 可以贷款的,公积金和商贷都可以。 公积金条件及所需资料:在济南连续缴纳12个月以上的公积金,贷款额度为余额的15倍。单身最高可贷25万。在济南2年内缴纳个税或社保满一年。所需资料:身份证,户口本,单身证明,个税或社保证明,收入证明,公积金流水账单,公积金申请表。济南本地担保人。无逾期。 商贷条件及所需资料:在济南2年内缴纳个税或社保满一年。资料 展开

苑忠奎 二手房经纪人电话联系百科详情

在济南一年以上社保或者纳税证明,外地名下没有房子,拿着身份证户口本单身证明,信用无逾期,打印半年常用银行账单流水贷款即可!希望我的回答能帮到您!

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,在济南一年以上社保或者纳税证明,拿着身份证户口本单身证明,信用无逾期,打印半年常用银行账单流水贷款即可

高营 二手房经纪人电话联系百科详情

交够一年以上社保或纳税,拿着身份证户口本和单身证明,信用无逾期打印最近半年银行流水贷款

王传信 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是社保 必须满一年 银行无不良记录 还有工资流水必须是月还款额的两倍 这个都可以操作。

张来义 二手房经纪人电话联系百科详情

1年以上社保 开单身证明 必须有济南的担保人

毛学宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以;需要不少于一年的社保或者不少于以您的纳税.

liu901005

可以,在济南一年以上社保或者纳税证明,拿着身份证户口本单身证明,信用无逾期,打印半年常用银行账单流水贷款即可

宋海福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,在济南一年以上社保或者纳税证明,拿着身份证户口本单身证明,信用无逾期,打印半年常用银行账单流水贷款即可

皇甫义云 二手房经纪人电话联系百科详情

需要一年以上的纳税证明 或社保 单款还要担保人~