上家9月10号刚把房子卖出,双方约好十月8号签合同,可下家之前有贷款不良记录,贷不出,请问怎么处理?

lixiuxiu06|2012-11-11 19:00

其他答案

李露 二手房经纪人电话联系

现金补齐,不行包装,再不行按合同约定协商解决

杨毅 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商解决 解决不了找中介按合同办事

赵军 二手房经纪人电话联系百科详情

哎,服你了,按合同办事呗,还要问。

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要先看一下双方的合同是如何签定的,如合同上写明贷款不足部分以现金方式补足,那就只能付现金,双方可以协商一下具体的付款方法,协商不成功的就只能走法律途径了

卢洪 二手房经纪人电话联系百科详情

你这种情况肯定是已经签过买卖合同了,因下家贷款贷不出来,下家因已现金方式补回剩余房款,如下家支付不出,算下家违约,合同有写违约赔偿合同价的20%。当然这个事情最好双方协商,毕竟是诚意买房卖房!

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

居间方要负责的!为什么在签之前不查下家贷款征信?而且在合同上要列出一条,如果因为下家的原因导致贷款贷不出来要已现金的方式补足!要不就是让中介在找个人顶上这个买家的位置!

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

按定金条款处理,下家违约,赔偿违约金。

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

合同已签好,现在已经过期,算是违约了,没你 什么事了啊

张明建 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,如果下家没有现金付款的话,最快解决的办法就是,花钱攻银行方面,现在的银行,大多数问题还是能钻空子的,能私下协商好的,别想着什么打官司,会拖死你的,起码一年以上

陈春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

下家可用现金方式来补足余款,要么就是解除合同