卧室窗套和门是红木色,家具配什么颜色

52Sky|2013-09-20 13:56 |来自北京市

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

刘红振 二手房经纪人电话联系

去找个装修公司帮您设计一下!很省心的

znwzy

开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!

凉小爽

既然有一个房间的门和窗套都是红木色,你个人还是比较喜欢新中式吧!但是儿童房我不建议你再用深色系列。因为小孩子正在成长,太压抑的空间对身心发育不是很好。搭配地砖:纯白色或象牙白色都行,但踢脚线最好做成仿红木色的。窗帘应该选择带古典图案的土黄色,窗帘轨道最好选用古铜色罗马杆。床单被罩都属于软装的部分,可更换性比较强。其实原木色不管是深色还是浅色,都属于很好搭的颜色。可随意搭配。