上海人外地人未婚,买房的话需要什么材料

美好人生0808|2012-11-11 07:09 |来自北京市

其他答案

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房必须满足两个条件:一、必须是已婚 二、要有一年以上的社保和税单

周朋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地人单身不具备买房资格。不能买

张路 二手房经纪人电话联系百科详情

外地单身现在在限购政策里面

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地人(或者是上海人,但已和父母共有一套房子) 要买房 必须要有结婚证明,凭结婚证才能买,新政策规定单身人士不能买房。然后下家如果是外地需要交满12个月以上的社保,有三年以上的暂住证,复印件上家:产证原件 产证上有名字人的身份证原件 户口簿 结婚证(办贷款用没贷款就不需要)下家:上产证人的身份证 户口簿 结婚证(办贷款 未婚要开单身证明) 买卖合同

张亚初 二手房经纪人电话联系百科详情

补齐结婚证,还有一年的社保和纳税证明!

虞晓栋 二手房经纪人电话联系百科详情

外地单身是不能购买房子的,但是上海单身且名下无房产的可以买房,所以可以以上海的一方来买房子,如果希望产权人是两人所以的话,可以先去登记结婚,以家庭名义购置房产,如果您对我回答满意,请给与评价

沈玉超 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人未婚现在在上海不能买房,必须开了结婚证。除了结婚证外,还得需要交满一年的养老金或是税单。

朱福贵 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人未婚现在在上海不能买房,必须开了结婚证。除了结婚证外,还得需要交满一年的养老金或是税单。

杨毅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人未婚现在在上海不能买房,必须开了结婚证。除了结婚证外,还得需要交满一年的养老金或是税单。

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人单身,名下没有房子的话是可以购买一套住宅的!如果有的话就限购了!外地人单身在上海是不能买房子的!