海尔空调制冷制热至多少度算正常?

郁闷啊,我买了海尔四台空调。新装修的房子,所以除了客厅的柜机外,一年中几乎没用过三台室内小空调。客厅的3P空调,安装完第二天就报修。夏天制冷,竟然反跳到30度,真是太妙了!!报修,上门,维修人员将外机前的栅栏拆了,虽然制冷再没过见30度,但吹出的风热乎乎的很是"温暖"。室内温度从没见过十几度,可幸苦了我这... 展开
huyingchong|2010-08-14 07:25

其他答案

搜房网友

海尔致热效果奇差

伴奏改版很多

你好。如广告词说的:---将会带给你意外的“惊喜”!其实除了档次、质量问题外,安装工艺也不及格。楼主引用的也诙谐“那位经理还说明,现在的产品跟2007年以前的产品是有质量差距的,跟国家的什么规定有关------”。孰不知创业难守业更难,以前为打拼品牌得注重质量,现在的产品注重效益却忽略了“上帝”的感受。海尔若不再注重质量、信誉将每况逾下。

搜房网友

大家都不要买 海尔了

琪琪726

为什么没人回答

搜房网友

你说的空调问题描述不详细,没有办法判断问题所再?看你说的应该是空调室外机的散热很差吧?影响空调制冷、制热效果。