剑网3 剑纯多少DPS算正常 DPS上不去很纠结

2个烛天一个帮贡武器 远程武器是那个什么之漠 290品的破远程武器 南国的破防裤子 属性是这样的 装备评分4930精炼强化都满了 8300不到的外功 46.几的会心 236的会心效果 810的破防 106的命中 35.5的无双 技能都差不多练满了打83木桩才1W加一点点秒伤 蓝够用 在副本中老比别人少一半DPS 是不是我的手... 展开
烟雨迷雾|2013-09-10 00:48 |来自北京市

其他答案

周校长

JC建议玩PVP吧,PVE不好混,JC就一个爆气场有些FB有需求,你的任务主要是控场的,队伍不需要JC的DPS,你不能拿自己和那些暴力DPS(田螺)比较啊,伤不起,(例外自己还要有一定操作的手法哦!!!),呵呵,QC是DPS主力,FB里面必需的(我有无敌气场!!!)呵呵,FB里面做好自己的事就OK了,副本通关要: 1 好的指挥 2 好的队友 3 装备达要求 4 各师其职 5 人人有宏 我也是个小J 展开

王艳 新房置业顾问请拨打电话15107106018电话联系百科详情

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

在有资金、不限购的情况下都是可以的!

飞流光

FM, 或者是秘籍吧。 你的破防没什么问题, 会心估计附魔或者五彩石没打吧? 1w多一点是多少。。1w2秒伤左右打木桩应该算很好了没有问题。副本里面1w6 7可以打得到基本没有问题很轻松的。 cy手法的确讲究。。手法差一点DPS可以差蛮多的。。不行就编宏呗

FLW500

会心略低,破防略高。可以把2件破防装换成会心的;其他属性差不多。无BUFF打木桩一万+DPS的话,你的手法应该是没有大问题。FB情况不一样,全BUFF+桌子+药+阵+磨石,你这样的属性命中菜和会心菜是必须要吃的。BOSS是会动的,没有打木桩那样好接技能,这得看你自己的反应能力和对BOSS的了解程度了,熟悉几次应该就差不多。另外DPS不是这样比的,装备差距什么的也是有的,或者说你4小药和武器磨石都是 展开

shouyu7

我估计你手法有问题,我装备情况和你差不多打木桩1.3W妥妥的,你看下打木桩伤害比例,无我、叠刃、三柴和天地、三环,应该是这个排列。如果你不是这个排列肯定是手法问题了。纯阳腿短,要积极用剑冲阴阳拉到boss身边。属性的话46会心吃了宴席和四小药后没问题的,破防我在努力堆1000。有烛天和精简和玉笛后,外功会心破防三堆对剑纯已经不是问题了,问题是无双和命中还有血量怎么保证buff全吃的情况下够用。