成都十大家装公司排行榜谁有

最近朋友要装修,不知道找那个装修公司好,各位来推荐推荐成都十大家装公司排行榜呗
SSL财富在线|2013-09-20 08:42 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

很好办的可以买只要证件齐全就可以了

王兵强

对比才知道!

小胖子满满

没有排行榜的,而且这种说法我个人觉得也是不太科学的。因为就我自己而言,我希望的是,我找的公司是很负责的,价格不并不指望最低,但是合理就行,质量一定要好,不要偷工减料,对于排行榜什么的,我觉得没有毛钱的用处。我们家的装修在选择上面就失误了,所以我这里希望大家也不要进入这个误区,因为我们家装修找的是某所谓的排行榜前段的公司,但是最后还没有我们朋友找的后80装修队做的好,然而我的价格还贵了很多。所以我建 展开

jukpu0610

如果需要独立设计的话,我推荐鬼灵子设计,无理由,就是好。

成都紫苹果装饰

现在的装修公司排名都是为了商业利益自己做出来的,可信程度不是很高。要看装修公司还是建议自己对比一下,从设计、施工、团队监察等各方面来对比。 建议去装修公司的在建工地查看一下,工地可以看出来很多细节,了解到公司的施工品质。

紫苹果

多数准备装修的朋友们都喜欢搜十大装修公司排名,装修公司哪家好?这一类的词。但是网上所谓的排名的又有多少可信度呢,有多少的装修公司是零投诉的公司呢,面对鱼龙混杂的装修市场,怎么分辨装修公司哪家好? 一、看设计 别墅是一种生活品质的体现,别墅装修设计肯定是不能雷同的,那么别墅原有的造型本身就不是私人化定制,不是根据每位业主的实际需求而设计,因此需要更专业的室内设计师根据业主需求定制设计,我们的设计是 展开

雨葬

我觉得排行榜,不太可信吧,只要找一家负责任,口碑不错,质量好的就行了吧,我推荐一家,觉得还不错,宅天下装饰 公司成立的时间比较久了,2006年成立的,地理位置交通还挺方便的。

aiyi13765

装修根本就没有什么排名,也没有什么装修公司哪家好这个说法,公司好不好不是装修公司说的算,都是依据有切身经历的业主决定的,其实真正好的装修公司是以从客户的切身利益而考虑,不是偷工减料,你可以去成都裝惠网上面看看,上面的装修公司都很好的。

长江梦雨

排名不靠谱。。。很多是“做”出来的。或者给钱给出来的。特别是网上的排名。如果真想找好的公司。就多找几家。不要嫌烦。。这个方法虽然笨但是却是有用的。。。如果怕奔波。也可以直接到网上装修平台去招标。。。我朋友装修就是在欢乐多装修网上招的标。。。中标公司各方面都不错。。