想知道在上海买卖二手房的详细流程?

我是上海的,想找个中介把我现在的房子卖掉再买套大点的二手房,请问买卖过程中间有哪些详细的手续?其中要注意些什么?国家有规定哪些费用不?给的越详细越好。
ljjing1018|2012-11-10 08:45 |来自北京市

其他答案

陈宇铭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是闵行区的您可以致电 138-1697-614 陈宇铭

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况可以来电!德佑地产 靳继伟 182—2146—5423 普陀区

zhbsinyi

流程交复杂,最好电话咨询5109--3822张

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是松江区的话请致电:15800949943 吴杰

mlk19890926

基本上找中介的话,你只负责给他们说你喜欢的房子就行啦。其他的所有程序中介都帮你做了。很省心的。 需要交的费用: 契税 房价X 3% 交易手续费 2.5元/平米 X 面积 登记费 80元 配图费 25元 权证印花税:5 元 如有贷款的话还要付 抵押登记费 80元

谭云 二手房经纪人电话联系百科详情

居间-买卖合同-审税(办贷款)-过户(贷款合同)

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子是在哪的,每个区的费用也是不一样的,你的房子要卖是几个人的产权,不是一个人的,是否都同意卖出的,交易的话还要审税(卖掉了———有人买你的房子)起码要将近一个月的时间,我是做卢湾区的,我的电话是18202141028——小李

lihao55529

需要注意签署3方买卖居间合同,合同内要约定过户日期、到帐日期、物业交割日期等等,如果合同是装订好的,可以把以上内容写在补充协议里,要注意的是,押10%的尾款在与业主做完物业交接和他户口迁出后,再予支付;手续费需要你交中介的服务费(国家规定最高不过成交价的3%)、契税、房子是否满5年,不满还要交营业税、印花税

笔记本家园

需要注意签署3方买卖居间合同,合同内要约定过户日期、到帐日期、物业交割日期等等,如果合同是装订好的,可以把以上内容写在补充协议里,要注意的是,押10%的尾款在与业主做完物业交接和他户口迁出后,再予支付;手续费需要你交中介的服务费(国家规定最高不过成交价的3%)、契税、房子是否满5年,不满还要交营业税、印花税