本人要在南昌卖套房子,这是中介给的流程,对方是贷款,我能在第二次的时候先过户,在等他一个月的贷款打给我?

交易流程第一:双方约定时间签购房定金合同,去银行预约还清贷款。卖方需带材料如下:身份证,房产证,购房合同,银行购房担保借款合同,还款存折或卡,还贷申请书(当天去银行领取)。必须由借款人本人亲自到银行办理。第二:还清贷款后,卖方去银行领取他项产权,由中介方去房管局消除抵押后第二天买卖双方当天去南昌县房管局办理产权过户,银行按揭... 展开
LIUZM|2012-11-10 18:15 |来自北京市

其他答案

蓝彩虹 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,就是这样子的。中介不会骗你噢~~!

汪友明 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子在没有还清贷款之前是不具备交易的权限的!只你还清之后才可以进行交易。对方是贷款的,那么对方只能在过户之后拿新产证去进行贷款。 中介在第一时间拿到房产证通知买家到银行进行抵押贷款。银行放贷之后 你就能拿到剩余的钱了!