我和老公婚后买的房子是双方的名字,如果离婚了可以再买一套,算首套房吗

susan燕|2012-11-08 20:35

其他答案

刘盛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如,离婚后,现有房屋归属您老公(您本人名下没有房屋)则,此时您再买一套房子,算首套。 双方名下都有房屋,再买算2套。按揭买房,首付按2套房计算。

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚后,没有得到房产的一方再去买房算首套房

石霜 二手房经纪人电话联系百科详情

必须过户给你或是你老公才能算一套房!!

何彩萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,除非你把你的产权过户给他

简星 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不算,除非房产证上没你的名字,又能在当地房管所打出无房证明,才算一套房,当然也要看买卖时间,具体的话看那个区域。

周强 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你们离婚了后把房弄一个人的名字,这样好做些。

石祥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果离婚后,您名下没有房产,在房交所,算是首套。但是你们如果在银行有贷款的记录的话。贷款就得算二套,那么就只能贷款4成

王世洪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:不行因为购房是已家庭为单位计算的

王小波 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚之后必须要有离婚协议,和法院的离婚判决书,把才这套房子判给你老公的话,你就算首套。但是贷款要算二套,因为现在银行是认贷不认人。

蒋磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要把您和您老公一起的那套房子的房产证上名字改成一个人的,然后另一个人买房就是首套房了