首付多少?

a4416767|2012-11-08 14:00

其他答案

沈在宇 二手房经纪人电话联系百科详情

首套住房按揭3成 纯公积金贷款2成 二套住房按揭6成 纯公积金贷款5成

刘庆慢 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首套购房,首付是成交价的三成,如果您是二次购房,是成交价的六成,如果三套就不允许买了

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

存公积金可首付2成也可3成

葛文军 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金首套2成 二套5成 按揭 3成 6成

李雨倩 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房贷款首付3成 二套首付6成

韩营营 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市纯公积金贷款首套2成及以上,二套5成及以上,三套全款,按揭或者组合贷款首套3成及以上,2套6成及以上。三套全款

王冠群 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市纯公积金贷款首套2成及以上,二套5成及以上,按揭或者组合贷款首套3成及以上,2套5成及以上。商业地产贷款不可用公积金 首付5成及以上,不受限购。

吕壮谱 二手房经纪人电话联系百科详情

公产房,企业产都是要一次性。 您如果是首套买私产房的话,是3层,如果您是2套,首付需要6层,如果您是2套,首付6层资金部够的话,您可以拨打:18722109760,欢迎您来电咨询!

王卫强 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市纯公积金贷款首套购买房屋且是90平米以下首付最低2成及,二套首付最低5成及,三套全款,按揭或者组合贷款首套最低3成,2套首付最低6成。三套全款