安易居地产真是混蛋,迟早垮掉,不得好死! 公司地址在安贞安华里小区里面。大家租房时一定要注意,千万别

公司地址在安贞安华里小区里面。大家租房时一定要注意,千万别被他们的低价骗了,俗话还说一分价格一分货,里面的业务长的跟牛似的,说话,跟婆妇,去拿押金,文静的女孩一定会被吓到,去年我在网上找到了安易居,看着他们的房子比较便宜就租下了,他们是承包的房东的房子,说好了 房租是押一付三,我当即上交了4个月的房租,但是我开始已经和他们说... 展开
wjbswangyun|2012-11-08 17:18 |来自北京市

其他答案

吕君修 二手房经纪人电话联系百科详情

租房买房都要找大公司 最好不要找小公司

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

所以说您吃一堑长一智,以后不要图房子便宜,找小公司。信赖选我爱我家。

aqlzd000001

所以说您吃一堑长一智,以后不要图房子便宜,找小公司。信赖选我爱我家。

王君龙 二手房经纪人电话联系百科详情

租房就应该找大公司

jameschaoqun

所以说不管是租房还是买房都要找有信誉的中介,不要贪便宜,贪便宜吃大亏

wap235173327

真的是杂种,我也被骗了

峰格

一个坑爹的垃圾公司,千万不要租他们的房,也不要包租给他们,房东已被坑

wap7612459216

安易居是骗子,太坑人!!18年1月份初在安易居租的房子,当时安易居的人说是老乡套近乎,就租了,结果那个房子没有空调,合同上没写,签合同的时候,我问为什么没有空调,他说不用写,四月份肯定会按上的,结果整个夏天都没有,问他他说合同上没写,这件事算我傻,毕竟合同上没写!最后11月12号退房子的时候,安易居的人刚开始说七个工作日退押金,后来又说10个工作日,后来又说因为我们没有交水费,幸好我有九月份交水费 展开

soufun-a88450

兔子的尾巴---长不了,秋后的蚂蚱---看他们能蹦跶几天。

wap8133391308

朋友们,9月1号。。一大批人。都去退押金的。。能去的抓紧时间去啊。。咱们要维护正义。。太多人没有退了。。咱们不能忍气吞生