求助!卧室的墙是浅粉色,配什么窗帘好看?

梨园馆主 | 2012-11-08 15:04 | 来自北京市

其他答案

陈莲英 新房置业顾问 请拨打电话 13535350817 电话联系 百科详情

唐古装饰不错!服务好,工艺也不错,价格也不高!我是找的他们在大学城的分部装的

w_w_l_y_x

按照个人的经验来说,你卧室墙已经是浅粉色,达到温馨、可爱等等这方面的效果了,如果想要这种感觉更浓烈一些,你可以选择红色的窗帘,这个比较适合婚房;如果用在儿童房里,就用相对粉红、粉黄等柔和一些颜色的窗帘;最后只要记住一点就可以保证不出大错,那就是尽量不选对比色调的窗帘,这样的风格不适合用在卧室,希望这样的回答对你有帮助

soufunso73768914

白色 黄色浅粉深粉 都是不错的选择

大连丽人

应该也得用艳丽的颜色吧!快去“一兜糖”找找,有没有和你家差不多的。