天地源水墨三十度 目前138平的均价是多少?能否给我一份这小区的地图?138平的契税是多少?(来自苏州天地源水墨三十度小区)

秋小熊|2012-11-07 23:50

其他答案

xfb_15995982120

看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F

找好房子的忙人

不好意思,水墨三十度的房价我不知道,只能回答你契税的问题,江苏省内首套房90-144平方之间的契税是1.5%。

陈惠 二手房经纪人电话联系

外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的

李晴 二手房经纪人电话联系百科详情

目前水墨三十度毛坯均价大概在一万一左右,138平的契税征收1.5%的契税(要求是苏州名下无房产的前提之下,假如名下有房产就得征收3%的契税),我们的店铺就在水墨三十度小区里面,精耕这个小区,如有需要可联系中萨房产 李晴 181- 181-945-03

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前138平的房子均价9300元-9500元不等,楼层不同价格不同,一房一价原则。138平的户型根据苏州市地税局的规定 首套房契税是计税价格1.5%;二套房契税是计税价格3%。上位小区的区位分布图。

张恩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司主要就做这个小区的房子,所有的户型图及小区的地图我们都有的。想了解小区所有的在售房源请至电我,我会现场带你去看的~契税:90-144平的是1.5%

王鹏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

大概1万左右吧,契税1个点哦

马红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

来我们这边参加团购 我们可以帮你解答 来电咨询

陈云 二手房经纪人电话联系百科详情

138的契税是1.5%,只要是小于144平米的都是评估价1.5%

杜伟峰 二手房经纪人电话联系百科详情

9000左右均价,138平 首套购房契税正常1.5%,二套3%契税