想在正源地产北京尚峰尚水项目买房,有谁能讲讲这项目有没有升值空间呀?(来自南京正源·尚峰尚水小区)

小雅CC|2012-11-07 17:52 |来自北京市

其他答案

kaiqiang817

升值空间很大

王小生 二手房经纪人电话联系百科详情

良好的环境、便利的交通和将来大量入住产业园区的高科技人群,大大提升区域房产升值潜力。随着正源尚峰尚水的开发建设,其地段价值必然有一个上升的过程。由于项目开发投入比较大,资源整合力度也很大,随着道路、绿化、商务配套设施等方面建设的推进和完善将极大地改变地段环境,提升该区域的发展潜力。同时,能够吸引高素质的业主,汇集周边各大高校、科研园区等高知分子,逐渐改变该区域的人员结构,促进区域经济发展。一个好的 展开

夏甜 二手房经纪人电话联系百科详情

这是我们公司代理的项目,我是前几天刚刚去看了尚峰尚水的项目,现在好户型已经卖的差不多了,剩下全是塔楼了。如果您是考虑纯居住的话,这个项目是可以考虑的,毕竟郊区环境好,加上价位便宜。至于升值,个人感觉近几年这块的地理位置有点悬。

袁智利 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是在不接买房都有升值空间.只是空间大小不一样.