外地户口在本地买房子要是按揭的话可以吗 要是不可以有什么条件 ?

外地户口在本地买房子要是按揭的话可以吗 要是不可以有什么条件 ?如果我全款买了之后 再贷款要社保还有什么? 还有一个问题 要是用我亲戚的名字贷款买房的话 在买好之后是它的名字 可以过户到我的名上吗 ?谢谢 给位在线等!!!!!没有分了 麻烦大家了
yoyorave|2013-08-19 10:48 |来自北京市

其他答案

张羽鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

而有问题问题问提问

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

pzc1985

有什么可以帮到你

汪志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢

huang5446151

俺只想花最少的钱买最好的地板

兴达集团

每月扣你的一定的工资

朱晓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在本地买房的前提是你要有社保 没有社保的话补一个税单就可以了买了 不管你贷款还是全款都需要社保的 没有社保可以补个税单 比社保便宜多了 你可以自己买为什么要用亲戚的名字 以后过给你有过户税不说 还有不满五年的营业税 具体的你也可以打我电话 15861670176