有丽郡一套51平米的二房一厅,已补70年产权,个人原因,低价急售。有经纪人可以代售吗?

有丽郡一套51平米的二房一厅已补70年产权,个人原因,低价急售。有经纪人可以代售吗?联系:avslkq@163.com
avszf|2012-11-06 20:15

其他答案

位林林 二手房经纪人电话联系百科详情

丽郡是那个区的,世华地产可以为您代理,是原始的小两房还是隔的小两房,有没有满5年,是红本再手还是在银行按揭,是哪个银行欠多少钱?装修怎么样? 什么朝向?能安排在什么时间点看房?想卖什么价格?有个问题想确认下,已补70年产权是什么意思?是指原先是50年,后补成70年? 您这房子还剩多少年?几几年的房产?15915401452魏林

白京 二手房经纪人电话联系百科详情

丽郡是在那个区域,产权情况,红本在手?满五年?要提供资料啊

杨志琪 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子在哪里,留个电话吧

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

坑爹啊。随便说说就让人家卖。还不知道比是不是业主呢?电话都不留》房子怎么样都不知道。

向赞华 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边可以帮你代理!!

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!把你的号码发过来吧!

何太凤 二手房经纪人电话联系百科详情

是万科的吗!?我是美联物业高级营业主任,看能否帮您解决这个问题!可以拨打热线!0755--86129233,何太凤,

刘咪丽 二手房经纪人电话联系

卖掉了么?

赵荣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的?我们可以帮您代理出售,