什么样的贵阳云岩装修工程公司好?

什么样的云岩装修工程公司好?
大搜牛刀|2012-11-06 17:49

其他答案

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

很高兴为你服务

越走越远823

装修最好选择个三五家装修公司对比一下的好,找好的装修公司,建议业主尽量选择口碑好的,实力强的。最后还是建议业主亲自上门去看看,一个公司的实力可以通过规模、设计师数量以及水平、工地质量这些体现出来,不要只看别人说的关键还是具体自己去看,你才知道是不是适合自己的。我看过贵阳东美的,整体感觉不错,希望你能尽快找到满意的装修公司!

原产经典

贵阳装修口碑相对来说较好的,个人觉得贵阳东美装饰还不错,他们的服务很到位

愿得一人心1991

东美在贵州是最有实力,声望最高的公司,给你们合作非常的放心,会一直关注你们的,加油。

东美装饰

东美装饰高品质整装领军企业,贵阳唯一一家全国设计施工双一级资质的整装装修公司,借此家装节活动向全贵阳征集12套特级样板房,498一个平方,包含(瓷砖、地板、铝扣板吊顶、复合实木门 、洁具、各类主材全包含,设计、工艺欧洲德系标准) 活动期间,享此以下特惠活动特惠一、建筑面积 80平方的房子只需39800元。建筑面积 100平方的房子只需49800元建筑面积 120平方的房子只需59800元。建筑面积 展开

如沐春风0507

专业做整装的公司东美装饰还不错,专注于做家装10多年了,有经验,值得选择的装修公司

雪女0507

资质好,规模大,口碑好的公司啊,比如东美装饰就很不错的,

不忘初心W

应该是有资质的,规模大。口碑好的,贵阳东美装饰就挺不错的,你可以去参考一下。

雪咡05

贵阳东美装饰就挺不错的,东美的工程质量业主满意度挺高的,您可以去了解一下。

七里画沙

推荐东美装饰。