贵阳云岩装潢公司排名的排名,前十名的?

云岩装潢公司排名的排名,前十名的?
士大夫林|2012-11-06 17:27

其他答案

wj5232

您好,九州十里锦城欢迎您

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

很高兴为你服务

越走越远823

东美装饰还不错吧,当然不能只看别人说,还得实际的到现场自己去看,去了解了实际情况再决定装不装

原产经典

东美装饰在我们小区装的挺多的,口碑还是不错的,左邻右舍的都是他们在装,这家装修公司还不错

passport7052790976

肯定贵阳康之峰装饰嘛。身边朋友那里都听到好多次,朋友圈也有人说康之峰装修的,评价都挺不错的,这种口碑比较好的装修公司比较靠谱点

yangfxfl

对于贵阳装修公司,还本土企业,海大装饰,我就呵呵了,什么铂金工艺?前期业务员报价都是以最低档次材料报价,比如门前期给你算免漆门八百多,设计师做好方案谈报价的时候看到详细备注才知道材料差得恼火,想要好一点就双倍加价,一千6百多复合烤漆门,所有五金都不含,柜子门锁滑轨等等算下来一大堆费用,和前期报价相差3万~4万,都是坑,后悔选这样的公司,希望大家引以为戒,找一个实际点透明点的公司,否则后期有的受罪, 展开

愿得一人心1991

做装修还是找正规的这种好,直接从量房到设计到施工,东美装饰省了我不少麻烦,也节省很多预算,还不错。

如沐春风0507

贵阳装修公司上千个,能抢在前十的也一定是能在装修行业中脱颖而出的,有着自己的独特的东西,可以从口碑。工程质量、挺不错的,可以去了解一下

雪女0507

具体的不知道呀,东美装饰排在前三强,口碑评价各方面就不错的。

不忘初心W

具体的不知道,东美装饰前五强