在昆山看上一套二手房,原房主还有13万元的房贷5年还,我也没有那么多钱想通过贷款买,能用这套房子低压

alxy2005|2012-11-06 17:02

其他答案

帆帆style

这个的话是合理的拿着你的身份证到服务中心去办理

顾丽莉

有把房东的贷款还晚 把产证过户到你的名下 你才能拿你的产证去做抵押贷款 银行把贷款放给房东

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以拿你的首付款让房主提前还款解抵押,然后你本人申请抵押贷款,过户就可以了。

孟德静 二手房经纪人电话联系百科详情

房子 归你 ,你才可以去抵押 。不然不可以的 。

mao19890719

最好不要抵押,您可以让人垫资解决,因为抵押的贷款利率比房贷多1点多,详细情况请拨打15895636761

陶洁 二手房经纪人电话联系百科详情

只有房东这边贷款还完 并且产证过户到你名下后你才可以用这套房子贷款的,

李金彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你的首付款足够还掉原房东的贷款,然后你去做申请贷款,过完户就可以了,也可以转按揭的,但是估计银行现在没有这种业务,并且你们的贷款方式不一定就一样。

洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以拿你的首付款让房主提前还款解抵押,然后你本人申请抵押贷款,过户就可以了。可以咨询一下银行那边能不能做转按揭业务。把他的贷款转到自己名下。

李笛 二手房经纪人电话联系百科详情

原房东需把原来的贷款还清,然后再交易过户把产证过到你名下,等新产证下来再拿到银行做抵押贷款,银行放余款给原房东就皆大欢喜了!!!

何卫娟 二手房经纪人电话联系百科详情

只有把房东的贷款还晚 把产证过户到你的名下 你才能拿你的产证去做抵押贷款 银行把贷款放给房东