哪个朋友有贵阳南明家装公司推荐?

哪个朋友有南明家装公司推荐?
反倒是考 | 2012-11-06 11:42

其他答案

原产经典

东美装饰很不错的一家公司,他们服务很到位,装修师傅的工艺也做的很好,很不错

越走越远823

装修这东西,除非自己从事这行自己装,如果不是那就要浪费很多时间与不必要的钱。杀猪还要先买刀呀。想花钱还,我告诉你一些经验。材料自己买,不懂可以到东美装饰官网去问问,那里有设计师在线

愿得一人心1991

我选择我相信的东美公司,因为真不错,信誉好,服务周到,装修很有创意,主要是质量过硬

如沐春风0507

给你推荐东美装饰,不过是在云岩区,不过这个公司在贵阳做的蛮不错的,值得去了解一下的。

雪女0507

推荐东美装饰

不忘初心W

东美装饰就挺不错的,推荐一下

房天下网友

投东美装饰一票。

绝地逢生321

贵阳装修公司的话,东美装饰值得考虑。

马卡等级

贵阳的东美装饰就很不错,口碑、评价都不错。蛮值得信赖的。

你长大了吗

去自己查查看吧,这个关键还是要自己问个三家,然后看报价,看原来装修 过的样板,心理就差不多有数了,问多了反而自己迷糊了、我可以明说,我 可以帮助你,但是,装修是没有谁是最有实力的,因为,你只能找到一个最 适合你的公司,实力强大的公司都在 装修快车 那边发展了,你在那边发个 招标吧!找一些好的。