广州市,小孩和父母的户口和房产证不一致但在同一区,怎样入读小学?

广州市,小孩和父母的户口都在外婆家(海珠区),但房产证是另一个地址(同样是海珠区,没办户口),这样在海珠区报名小学有没有问题?需要迁户口吗?
鱼子韩|2012-11-06 13:14 |来自北京市

其他答案

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

木有去过,不过本周末俺们公司组织去玩,据说很漂亮哦

黄及来 二手房经纪人电话联系百科详情

迁不迁都行。一般情况下户口不在小孩子所读的地区,学校是要收赞助的!

吴燕琼 二手房经纪人电话联系百科详情

迁不迁都行。一般情况下户口不在小孩子所读的地区,学校是要收赞助的!

dd8009

您家庭已经有两套了,现在已经限购了。

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。

吴家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看户口在哪里,就读哪个

熊圆熙 二手房经纪人电话联系百科详情

看哪边有学位,哪边的学位好点咯。如果两边都没学位的话,那就永远都要叫赞助费的。

陈文科 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪里的小学,如果都在同一地段就无需迁户口了!

李茂生 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪里的小学,如果都在同一地段就无需迁户口了!