剑星对杀星普遍利用什么策略

奥利翁|2012-11-03 13:08 |来自北京市

其他答案

benbi

金属对于皮甲来说要打赢还是很简单的。但是皮甲的杀星在短时间内拥有非常恐怖的战斗力提升。稍有不慎便会在阴沟里翻船。一般杀星强力的秒人状态【强袭姿态】。【命中之契约】。【神速之契约】没有好的话大多数不会选择偷金属。但是遇到状态全开的杀偷你的时候先不要慌。他一套技能下来顶多下你大半血。这时你解除冲击马上跑。均衡秒开。再用生存姿态。这时不要马上开突击姿态过去秒他。先看看杀刻印是几阶段的。5阶段虽然可能抵抗 展开