请问:橱柜的价格具体是怎样计算的?

比如说:是上柜和下柜分开算?柜体怎么算?台面呢?
世嘉ii|2007-06-25 19:06

其他答案

墙上一颗钉

现在市场上有两种报价方法:1、延米报价 即延长米计算。这种报价方法在目前市场上较为普遍。 延米报价只是中国厨柜市场在不成熟的情况下形成的一种报价方式。从表面来看,延米计价快捷、简便,有时还会给人产生总价便宜的错觉,但实际上并不内行的消费者只有真正要买时才会发现延米报价的缺陷。家居市场上有些厂家为了吸引消费者,以延米报价、抽屉不单加钱、拉篮不单加钱等为诱饵,当消费者订购其产品后,才会发现其实厂 展开

火星上的蚂蚁

橱柜的价格一般都是上下分别计算的,台面可以分别计算也可以整体计算,实际上捆起,绑起都是一个意思,您要明白;凡是做生意的都是要赚钱的,没有人会赔本为您服务的.您可以多去几家看一下价格,做一下比较,再讨价还价,买一套您觉得满意的.

北京汉堡包

当然上柜和下柜是分开算的,比如有的地方有下柜而没有上柜,有的地方上下柜都有,所以要分开算。下柜和台面都是按米算的,上柜也是按米算的,就是说,宽度都是固定标准的,“米”是指柜的长度。当然,有的橱柜也有按单元算,就是按橱门的单元算,其实是换汤不换药,你多看几家店,关键看装修的效果和总价,注意是“总价”,总价便宜才是真的便宜!还有一个小提示:店家在帮你设计估算总价的时候,总是会少算一些,到了最终结算的时 展开