您知道,南开要是想贷款买房,两个人还没有登记,可以写两个人的名字吗?

foglianxiao|2012-11-03 08:09 |来自北京市

其他答案

敬坤 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

你是属于二套房,因为衡量一套二套是以家庭为单位的。

宋佳 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以买,买房是买房,不是夫妻关系也可以,根本就是两码事。

卜凡2012

可以是可以的,最好是先公正一下,虽说麻烦,但是对彼此都算一份保障!

CESI0920

没有登记就一起买房?你想好了吗?假如你的他/她在今后的感情生活出现了变化,你将如何应对?言归正传,没有登记就要把两个人的名字都写在合同或房产证上是不允许的,只有登记以后才可以写上去。登记手续是确定你们两个人的关系,在将来的房屋产权归属或所占比例也有充分的保障。祝你们幸福!